Как перевести экологично девушку в формат отношений «дружеский секс»

Сегодня хочу рассказать тебе о том, как именно можно перевести экологично девушку в формат отношений «дружеский секс» и стоит ли это делать. Далеко не с каждой девушкой есть желание именно становиться парой. Но совершенно естественно, если в процессе становления как соблазнителя в твоем жизни будут отношения, в которых тебе будет достаточно только время от времени встречаться с девушкой с целью подружить организмами.

А заодно поделюсь с тобой информацией о том, как корректно завершать с девушкой общение, если она не произвела на тебя впечатление, но требует продолжения банкета.

Подробнее

Как понять, что девушка хочет отношений

Привет! В сегодняшнем посте — хочу поделиться с тобой разбором вопроса, который пришел от одного из участников моей мастер-группы по соблазнению. Говорить будем про готовность девушек — к отношениям!

Сам вопрос звучал вот так:

Подробнее

Как вести себя с девушкой. Главные женские типажы

Привет, сегодня я расскажу тебе о том, какие существуют женские типажи. 

Я часто слышу от парней, которые пытаются классифицировать определенным образом девушек о том, что девушки бывают самых разных видов и категорий: есть сучки, есть домашние девочки. Парни придумывают еще способы загнать девушку в какую-то рамку.

Я не совсем с этим согласен и делю абсолютно всех девушек на 2 большие категории:

Подробнее

Как понять что нравишься девушке: 5 глобальных условий для неоправданного сильного интереса

Сегодня мы с тобой будем подробно разбираться, как понять что ты девушку заинтересовал — с помощью интернета, а кроме этого я расскажу тебе какие существуют 5 глобальных условий для неоправданно высокого интереса со стороны девушки, а заодно на конкретном примере расскажу как это проявляется (фото девушки – да, будут)))

Но для начала сразу хочу тебя предупредить – в эту пятницу провожу вебинар «Как легко завоевывать девушек продажей секса»

Причина – закончился тренинг «Быстрые соблазенения в сети-2015: Как создать гарем», где я освещал эту тему долго и подробно и я решил поделиться всеми наработками с тобой.

И поэтому уже 6 марта буду рассказывать тебе и показывать, как именно при помощи продажи секса можно заставить девушку сильно хотеть быть тобою соблазненной.

Кроме того расскажу:

самые интересные кейсы из тренинга, необычные свидания и соблазнения участников

результаты участников и неожиданные открытия

расскажу про свой кейс, который был во время тренинга — как именно в будний день в час ночи я соблазнил быстро 2-х девушек за час

и многое другое

Записи — не будет.

А теперь – к теме сегодняшнего письма!

Весна уже началась, а значит девушки совсем скоро перейдут в наступление после зимней спячки.

Это значит – больше возможностей для знакомств и свиданий. И в большинстве случаев – возврат к вопросу «Как мне понять что я эту девушку заинтересовал».

Действительно, как...?

Я решил дотошно разобраться в этом вопросе, отделить зерна от плевел и раскрыть перед тобой истинное понимание причин, по которым ты можешь нравиться девушкам. Иначе ты будешь обречен и дальше сам себя обманывать.

Этот вопрос мучит очень многих парней, и в поисках адекватного ответа на него я решил спросить об этом Гугл. Тот, недолго думая выдал мне сотни сайтов, в первой десятки которых находились «типа самые авторитетные источники» по данной проблеме.

Что же я увидел?

Подробнее

Самый необычный магазин Москвы

В эти выходные побывал в самом пожалуй необычном магазине Москвы.

Сам по суди – одно только название чего стоит –«Презервативная лавка».

В чем особенность магазина:

В нем представлены самые разные презервативы на выбор + разные аксессуары для двоих.

Реально интересно поизучать полки этого места, так как там много чего интересного, а главное полезного в нашем деле можно встретить.

Подробнее

Переписка в модели приза

Делюсь с тобой перепиской с креативной составляющей и в модели приза — в логе много скриптов для моделирования!

SpaceInside — 09.09.14 02:18
привет! думаешь это не опасно выкладывать фото со своим парнем — прямо в анкете...? (у девушки было в анкете фот ос большим игрушечным медведем из книжного магазина — прим.Еленина)
Виктория — 09.09.14 02:22
привет, что прости???!
SpaceInside — 09.09.14 02:22
ну у тебя твой парень, в белом балахоне. на фото
Виктория — 09.09.14 02:24
а!  это не парень
Виктория — 09.09.14 02:24
это друг семьи
SpaceInside — 09.09.14 02:24
а...ну тогда меня зовут Сергей
Виктория — 09.09.14 02:26
очень смешно
Виктория — 09.09.14 02:26
интересно познакомится, Сергей
Виктория — 09.09.14 02:26
я Вика
Подробнее

18 лучших книг и фильмов по тебе соблазнения

Мои читатели часто просят поделиться информацией о том, какие книги и фильмы я читаю и смотрю, чтобы развиваться в теме соблазнения и личностного роста.

Время от времени я делюсь тем, что сам изучил – и именно этим займусь в сегодняшнем посте.

Так как последний раз писал свои рекомендации аж в феврале, то в одном срезе приведу все, что было интересного в период с февраля по август. Перечисляю в том порядке, в котором читал\смотрел.

  1. Я.Вишневский «Одиночество в сети». Наконец-то прочитал книгу, благодаря которой появилось название моей авторской методики по избавлению от одиночества  — я имею ввиду «Конец одиночества в сети».

Мой вердикт – очень-очень средне, 6 из 10. Главные герои  — интеллигенция, которая очень сильно страдает от своей повышенной интеллектуальности,  много бухает и все время рефлексирует. Если коротко охарактеризовать проблему протагониста одной строкой – был дрочером, хоть и воспитанным, от того и помер. К тому же, у автора ставшая популярной парадигма «жизнь – боль» уже очень явно прослеживается. А я люблю светлые и позитивные настроения в литературе. Тратить время не советую. Считай что я прочитал за тебя-)
2. Дорога перемен. 10 из 10. Очень сильное кино, которое я давным-давно хотел посмотреть, но вот только смог. Великолепная актерская игра ДиКаприо и Кейт Уинслет. Что было бы, если бы ДиКаприо выжил на Титанике… Если ты хочешь разбираться в отношениях — смотреть обязательно! Чего стоят одни только реплики одного из второстепенных героев, которого все считабт сумасшедшим – но который единственный в фильме говорит правду как она есть. Настолько откровенного кино сейчас снимают мало, поэтому срочно ставь в очередь на.

Подробнее

Пример креативной переписки в vk с элементами влюбления

Давно я не выкладывал длинных логов переписки — и вот, созрел! На этот раз никаких сайтов — познакомился с девушкой совершенно случайно.

Кстати, в конце поста — еще ее фото-))

Как это было: ученик из коучинга назначил свидание девушке с сайта, та как раз гуляла с подругой. В итоге было запланировано свидание 2×2, чтобы показать ученику фишки, которые он мог бы моделировать и применять.

В процессе общения на свидании, которое длилось 50 минут было заложено много фреймов (это основа коммуникации на свидании), которые затем всплывали в переписки, и конечно же наше все — оценочный фрейм.

Девочка была добавлена в vk в конце встречи.

И поэтому на это раз переписка не на сайте, а в соцсети vkontakte. Смотрим, моделируем. некоторые места — буду комментировать, так как всплывали фреймы со свидания

Переписка длилась 2 дня, по итогам переписки было понятно, что влюбление на 90% состоялось, оставшиеся 10% были докручены на второй встречи.

Та часть переписки, которая была про влюбление — здесь отсутствует. Извините, но это уже эксклюзив для мастер-группы...

Итак, поехали:

Сергей
Проверка связи    19.08.14

Сергей
Марин, а чего про тебя контакт думает что ты мальчик ...?    19.08.14

Marina
Он зрит в корень)))    19.08.14

Просто как то семейное положение было проставлено с подругой ,а контакт оказался гомофобом,с тех пор и не поменяла )
Сергей
Просто я очень ортодоксальный гетеросексуал, поэтому сразу уточняю, чтобы потом не было разного рода взаимно недопоиманий    19.08.14

Долго вы еще сидели-то...?
Marina
Я не мужчина )))пока что...)минут 10 ,они со мной не общались,не смеялись над моими шутками да и вообще у них разговоры были душноваты )    19.08.14

Подробнее

4 главные ошибки парней во время вызвона

Сегодня речь пойдет о том, какие ошибки парни совершают во время разговора с девушкой по телефону – рассмотрим самые часто встречающиеся ситуации.

Ошибка №1: Слишком прямолинейное назначение свидания

Перед тем как переходить непосредственно к цели звонка -  нужно дать понять девушке, что ты интересный собеседник, дать ей возможность заинтересоваться личной встречей, что называется «продать свидание». И делать это нужно до того, как ты скажешь ей – «Давай встретимся».

Я был очень удивлен, когда у нескольких своих учеников обнаружил крайне вопиющий факт – они совершенно не общались с девушками во время телефонного звонка. Вот что рассказывал про свой вызвон один из моих учеников: «Я девушкам всегда сразу говорю, что давай встретимся там-то и во столько-то. Я с ними даже не разговариваю – про место \время договорились – и все, пока...

То есть, позвонил, она услышала мой голос, я сказал что давай встретимся, она согласилась (или нет) — и на этом наш звонок завершился. Вызвон составил 1,5 минуты.

Зачем, для чего такая спешка??? Девушка придет на свидание, и она совершенно не будет знать что за парень перед ней. Ты в ее глазах пока не будешь иметь  очков преимущества, которые будут сильнее тебя продавать. Ты не будешь в ее глазах выглядеть более идеальным мужчиной, с которым она хотела бы заняться сексом и начать отношения. Но ты легко мог эти очки набрать во время вызвона.  Так зачем эту возможность игнорировать?

Подробнее